Versiones de aplicaciones & Sistemas Operativos
  • servidores, servidores virtuales, virtual servers, servidores virtuales argentina, latin cloud, ferozo servidores, ferozo servers, cloud hosting, cloud servers, servidor wordpress, servidor opencart, el server, san luis server, san luis hosting, data cloud, panel de hosting ferozo, cpanel hosting, servidor argentina
  • 233

Versiones de aplicaciones & Sistemas Operativos

DESCARGAR Y VER PDF

Desarrollamos la fórmula tecnológica que otorgará un desempeño extraordinario a tus aplicaciones web.

• Plataforma OpenStack.
  • Almacenamiento 100% SSD.
  • CPUs Intel de 3,2 a 5.3 GHz.
  • Redes Gigabit y fibra óptica.
  • Servidores en Argentina, Mexico, USA, Canada y mucho más