Escuchar transmisión
  • Escuchar transmisión, radio streaming, audio streaming, Centova Cast
  • 123457

Escuchar transmisión: Panel Centova Cast

1) Ingresa a tu panel de Centova Cast.
2) En el menú del margen izquierdo, dentro de la sección “General” haz click sobre “Quick Links”.

3) La primera URL que aparece, junto a “La página de inicio de su señal”, es la URL de tu transmisión online.

Debajo, en la sección “Enlaces de sintonía”, cuentas con URLs específicas diferenciadas por tipo de reproductor multimedia. Fueron especialmente creadas para escuchar tu radio desde Winamp, Windows Media Player, Real Player y QuickTime.