Cómo cambiar tu contraseña de cPanel
  • Cómo cambiar tu contraseña de cPanel, cpanel, How to change your cPanel password
  • 145516

Cómo cambiar tu contraseña de cPanel

Este artículo describe cómo cambiar su contraseña de cPanel. Esta contraseña le permite iniciar sesión en cPanel, MySQL, SSH y su cuenta FTP principal. Debe cambiar la contraseña cuando configure su sitio web por primera vez, y luego periódicamente.

Es muy importante proteger su contraseña. Para garantizar la mejor seguridad para su cuenta, elija contraseñas seguras y cámbielas con frecuencia.
Si olvida su contraseña de cPanel, puede usar el área del cliente para restablecerla.

Cambiando tu contraseña de cPanel

Para cambiar su contraseña de cPanel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en cPanel.
  2. En el PREFERENCIAS sección de la pantalla de inicio de cPanel, haga clic en Contraseña y seguridad.
  3. En el Contraseña anterior cuadro de texto, escriba su contraseña actual.
  4. En el Nueva contraseña cuadro de texto, escriba la nueva contraseña que desee.
  5. En elNueva contraseña de nuevo) cuadro de texto, vuelva a escribir la nueva contraseña.

6. Puedes hacer clic Generador de contraseñas y cPanel genera una contraseña segura y aleatoria para usted.

7. Hacer clic¡Cambia tu contraseña ahora!  La nueva contraseña entra en vigor inmediatamente.